はじめてのママリ🔰
わたしはキッチンで入れてました!シンク掃除してからベビーバス置いて、立ちながら洗ってました☺️
キキ
私は洗面でお風呂入れてました😌
腰を曲げなくていいのでラクです。
洗面に沐浴用のマットをしいて、洗い、
横の洗濯機の上に敷いておいたタオルで拭いて、包んで部屋で保湿して服着せてました👌🏻
はじめてのママリ🔰
わたしはキッチンで入れてました!シンク掃除してからベビーバス置いて、立ちながら洗ってました☺️
キキ
私は洗面でお風呂入れてました😌
腰を曲げなくていいのでラクです。
洗面に沐浴用のマットをしいて、洗い、
横の洗濯機の上に敷いておいたタオルで拭いて、包んで部屋で保湿して服着せてました👌🏻
「お風呂に入れる」に関する質問
生後25日目です👶🏻皆さんお風呂に入れる時間っていつも決まってますか?ミルクの時間とお風呂の時間が合わない場合ってどうされてますか?例えば18時にいつもお風呂に入れてるのに17時にミルクを飲んで次のミルクが22時の…
幼児と赤ちゃんを一人でお風呂に入れる時、自分のスキンケアは後回しになりますよね🥹? 上の子が湯船で私と遊びたいと言うんですが、私と赤ちゃんは湯船に浸かってもすぐ出ることになるので無理ですよね🥹? 初めてワンオ…
息子がカブトムシが大好きです! 100均の虫関係、お風呂に入れると色が変わるカブトムシ、カブトムシの図鑑、絵本は買ったのですがネタ切れです😂😂😂 虫、カブトムシでおすすめのおもちゃや本があれば是非教えてください!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント