はじめてのママリ🔰
わたしはキッチンで入れてました!シンク掃除してからベビーバス置いて、立ちながら洗ってました☺️
キキ
私は洗面でお風呂入れてました😌
腰を曲げなくていいのでラクです。
洗面に沐浴用のマットをしいて、洗い、
横の洗濯機の上に敷いておいたタオルで拭いて、包んで部屋で保湿して服着せてました👌🏻
はじめてのママリ🔰
わたしはキッチンで入れてました!シンク掃除してからベビーバス置いて、立ちながら洗ってました☺️
キキ
私は洗面でお風呂入れてました😌
腰を曲げなくていいのでラクです。
洗面に沐浴用のマットをしいて、洗い、
横の洗濯機の上に敷いておいたタオルで拭いて、包んで部屋で保湿して服着せてました👌🏻
「お風呂に入れる」に関する質問
適応障害で無職になった旦那。 もうすぐ一年になろうとしてます。 大黒柱は私。 旦那は日中家にいますが寝てるかゲームです。 ある程度元気なので、家事頼むじゃないですか。 頼んだことの1割〜2割程度しかしません。 …
2歳と0歳のお風呂についてアドバイスください。 ワンオペで2人をお風呂に入れる時、先に2歳を洗って、その後自分が洗い、バウンサーで待たせている0歳を洗って湯船につかるのですが、最近バウンサーが嫌みたいでこの世の…
子供3人います。7,4,2歳で今後もう1人増えるかもしれません。 7歳の子は1人でお風呂入れますが、基本的に私が1人でお風呂に入れるので毎日お風呂はためてます。 引っ越しを検討しているのですが、検討している物件のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント