子育て・グッズ 2歳の子がヘルパンギーナにかかりました。兄弟に感染しなかった方はいらっしゃいますか。4歳の子にうつらないか心配です。 2歳の子がヘルパンギーナになりました😭 兄弟で感染しなかったよって方いらっしゃいますか? 4歳の上の子にうつってほしくないのですが、、、😭 ワンオペの時間も多く接触は免れません💦 最終更新:8月1日 お気に入り 2歳 4歳 上の子 兄弟 うつ ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も2歳の子だけヘルパンギーナになり、4歳の子や私には移らず終わりました😊 自宅保育の2歳だけなぜヘルパンギーナになったのか謎ですが🤔 8月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭?! 結構接触していましたか? あと、喉って結構痛がってましたか?今かるく喉に水痘の赤ちゃんみたいなのがみえるのですが、まだ普通にご飯食べてて… 8月1日 はじめてのママリ🔰 上の子が幼稚園でしたが、発熱して2日は送迎できず休ませてました。結構接触してました。 喉に1つ2つできてたようですが、食欲は最後までいつも通りでした😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭?!
結構接触していましたか?
あと、喉って結構痛がってましたか?今かるく喉に水痘の赤ちゃんみたいなのがみえるのですが、まだ普通にご飯食べてて…
はじめてのママリ🔰
上の子が幼稚園でしたが、発熱して2日は送迎できず休ませてました。結構接触してました。
喉に1つ2つできてたようですが、食欲は最後までいつも通りでした😂