コメント

はじめてのママリ🔰
同居じゃなくて敷地内に住んでいますが、うちのエリアにも勝手に花植えたりしてます。しかも私は洋風が好きなのに、渋い花植えたり。
植木鉢だったら旦那にそっと返してもらってます。
だいぶ迷惑ですよね。
はじめてのママリ🔰
同居じゃなくて敷地内に住んでいますが、うちのエリアにも勝手に花植えたりしてます。しかも私は洋風が好きなのに、渋い花植えたり。
植木鉢だったら旦那にそっと返してもらってます。
だいぶ迷惑ですよね。
「住まい」に関する質問
築34年の家をリノベーションして住んで3年目です。 今日太陽光、蓄電池の訪問の営業が来ました。 過去1年の電気代は安い月で5300円、多い月で49000円でした💦平均すると月20000円くらいでした💡 電気代高いですよね😂? …
【賃貸継続or中古マンション購入】 コレ!!っていうマンションを見つけてしまった!!! 私が譲れない条件は最上階、南向き、バイク駐輪場あり。どれもコンプリート◎そもそも見つける難易度高め。 価格は2000万代前半、…
旦那がローン払ってる持ち家に子供と3人で暮らしています。旦那は職場の方?に住んでて(どこ住んでるのか行ったこともなく不明ですが)別居状態です。 子供が学校変わりたくないしここに住んでたいと言ってるけど、私は…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️!
うちも二世帯なんですが
隣に家を建ててつながってはいますが生活は別です。
同じです😭!!!
うちも実は今悩んでるのが
私たちの家の前のスペースに土の部分があるんですが
そこに次から次へと花を植えて
植木鉢もその前に持ってきていて
まるで私が植えたかのように見えてます。
それもよくわからない花ばかりで毛虫も多いし困ってます。
旦那も何度か義母に言いましたが
少しだけ処分や引きちぎって無くしたみたいですが(少し不機嫌で)
まだまだあります。。。
義母の家の花壇も広いのあるのに勝手に最悪です。
やっぱりそんなことする人いるんですね😭
はじめてのママリ🔰
わかります。
私もママリで相談しましたが、義父の敷地だから仕方ないとコメントがありそうかと思う一方、普通やらなくない?と思ったり…
ほんと余計なことしてくれますよね