退院後、新生児を猫がいる部屋に連れて行くのが不安です。まず寝室で過ごさせるべきでしょうか。掃除後に猫の部屋に連れて行っても良いですか。
出産を終えて入院中なのですが、家に猫2匹と旦那が待っていて毎日猫ちゃんが吐き戻ししてるようです。
次亜塩素酸で吐いたところを拭き取ってくれてるらしいのですが、これから退院して新生児をその部屋に連れていくのが怖くなってきました。家に着いたらまず寝室に連れて行ってしばらくは寝室で赤ちゃんは過ごしてもらったほうがいいでしょうか。
きちんとまた掃除してから猫ちゃんがいる部屋に連れてっても良いと思いますか??
- はじめてのママリ🔰

りい
なにかのウイルスで吐いてるなら違う部屋の方がいいと思いますが、そうじゃないなら掃除してれば大丈夫だと思いますよ。

ソースまよよ
出産おめでとう御座います㊗️
お疲れ様でした🥹🙏
はい、ご自分で掃除してから、猫ちゃんのいる部屋に連れてったらいいですよ🙆♀️
うちも猫ちゃん好きで飼ってますが、外には出してない猫ちゃんでしたが、赤ちゃんに何かしたら。。。と万が一のことを考えて、猫ちゃんとは隔離して育てました😅
コメント