コメント
ママリ
我が子もです😂
スワドル着て夜は寝ますが、日中はスワドルも効果なくひたすら抱っこです😢
抱っこだと永遠に寝てくれるのですが、自分も横になりたいし辛くて…。
長時間は寝てくれませんがバウンサーを足でユラユラしてその間ソファに横になったりしています🥲
ママリ
我が子もです😂
スワドル着て夜は寝ますが、日中はスワドルも効果なくひたすら抱っこです😢
抱っこだと永遠に寝てくれるのですが、自分も横になりたいし辛くて…。
長時間は寝てくれませんがバウンサーを足でユラユラしてその間ソファに横になったりしています🥲
「月齢」に関する質問
来月生後7ヶ月になる2日前に 一時預かりを初めて利用するのですが この位の月齢で一時預かり利用したことある ママさんいらっしゃいますか??? 永遠に泣き止まなかったらとか 色んなこと考えてしまいます💦 私はシング…
エスメラルダ使ってた方いますか? 出来れば月齢が経ってから使い始めたって方の話聞きたいです!4ヶ月の娘の頭の歪みで悩んでます。 写真は直近のものです。 左側がボコって出てて左右非対称です。 左を下にするようにし…
夏場、抱っこひもって使ってますか? 生後2ヶ月になり外にお散歩に出るようにしているのですが、一度エルゴの抱っこ紐でまだ月齢も低いためインサートを使用して出かけたのですが熱がこもって途中で子の顔が真っ赤になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます!
一緒なんですね🥹
こちらも休みたいですよね😂
置いて寝ることを覚えさせたいんですけど、せっかく寝てるのを起こして泣かれてしまうと……と思うと結局ずっと抱っこしちゃうんですよね😭それがダメなんだと分かっていながらも……🥲