コメント
mi
朝は6時に起きないといけなかったので、23時には寝れるようにしてました!
はじめてのママリ🔰
7時間くらい寝てました😊22時には寝るようにしてとにかく日光を浴び、血流が良くなるよう歩きました!!
-
はじめてのママリ🔰
22時就寝素晴らしいですね!やはり7時間ぐらい寝れた方が良いですよね🥺
- 8月1日
mi
朝は6時に起きないといけなかったので、23時には寝れるようにしてました!
はじめてのママリ🔰
7時間くらい寝てました😊22時には寝るようにしてとにかく日光を浴び、血流が良くなるよう歩きました!!
はじめてのママリ🔰
22時就寝素晴らしいですね!やはり7時間ぐらい寝れた方が良いですよね🥺
「妊活」に関する質問
不妊に悩んでる方、お聞きしたいのですが 子持ちからやはり助言はされたくないでしょうか? 知り合いと流れで不妊の話をするときがあるんですが(私から話はふってません) 共感するだけの方がいいでしょうか 私自身は…
生後3ヶ月 外出時日焼け止めとかって塗ってますか? 対策など教えてください! あまりベタベタ塗りたくっても熱を逃すのが下手だから逃せなくなっちゃって脱水症状になると聞いたことがあってよくわからずにいます
すみません大至急教えてください🙏 今からのタイミングでも間に合いますか?😭 ピークまだだと思っていたら 今検査したところ薄くなってしまってました、、 排卵は終わってしまったということでしょうか。 助けてください😭…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7時間睡眠!きっと理想的な睡眠時間ですよね🥺