妊娠・出産 お聞きしたいのですが、この週数で、夜中とかに自分が目覚めてたりする… お聞きしたいのですが、この週数で、夜中とかに自分が目覚めてたりするときって胎動ありますか? 待ってたりするとなかなか胎動らしきものがないので、同じように寝てるのかなと勝手に思ってたのですが、 皆さんはどうでしたか? たまに、タイミングなのかトイレとか寝返りをうったときにポコポコってなるときもありますが、案外起きてるとならないんだなと思いました🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 寝返り トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 胎動ありました! 横になってると分かりやすいですよね。 21時間前 はじめてのママリ🔰 ありましたか? 私今起きてるんですがなかなか動きません😢笑 21時間前 4人目妊娠中👧👧👦👶 20〜40分で寝たり起きたりを繰り返している時期なので、タイミングかと思います! 21時間前 はじめてのママリ🔰 ですね。あのあと、ポコポコとなってました😭 10時間前 4人目妊娠中👧👧👦👶 よかったです☺️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 まだ不規則なのでないときもあって本当に不安になりますが…1日一回あればよいかと思ってます😿実際どうなんですかね? 6時間前 4人目妊娠中👧👧👦👶 1人目はそんな感じに思ってました! あんまり気になるときはお腹押してました😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか?結構むらがまだあってないときはないし、ある時はあるしっていう🥲 6時間前 4人目妊娠中👧👧👦👶 実は私も不安になって1度受診しようと電話して準備したら胎動感じた事があります🤣(1人目の時) あるあるだと思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありますよね。ほんと毎回あります。わたしも1日流石になかったら病院かなって思うのですが、大体突然動いたりするのであまり気にしてないです🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありましたか?
私今起きてるんですがなかなか動きません😢笑
4人目妊娠中👧👧👦👶
20〜40分で寝たり起きたりを繰り返している時期なので、タイミングかと思います!
はじめてのママリ🔰
ですね。あのあと、ポコポコとなってました😭
4人目妊娠中👧👧👦👶
よかったです☺️
はじめてのママリ🔰
まだ不規則なのでないときもあって本当に不安になりますが…1日一回あればよいかと思ってます😿実際どうなんですかね?
4人目妊娠中👧👧👦👶
1人目はそんな感じに思ってました!
あんまり気になるときはお腹押してました😂
はじめてのママリ🔰
本当ですか?結構むらがまだあってないときはないし、ある時はあるしっていう🥲
4人目妊娠中👧👧👦👶
実は私も不安になって1度受診しようと電話して準備したら胎動感じた事があります🤣(1人目の時)
あるあるだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありますよね。ほんと毎回あります。わたしも1日流石になかったら病院かなって思うのですが、大体突然動いたりするのであまり気にしてないです🥲