※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuki⭐︎
お出かけ

万博パークアイランドの復路シャトルバスについて、21時の予約をしたが、遅れた場合はどうなるか教えてください。

万博パークアイランド復路シャトルバスについて、、
帰りは予約制との事で21時を予約したのですが遅れたりすると予約なしの列に並ばないといけないのでしょうか?
予約の枠が21時 22時と1時間おきで21時半など細かく設定されていないので遅れてしまったらどうしようなど思っておりまして、、😂

コメント

さあ

利用したことあります!
正直、遅れて行っても全然大丈夫です☺️
全然厳しくなく、予約画面を見せたらどうぞ〜と通してくれて来たバスに乗れましたよ✨
もし変更になってたらすみません💦

• Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

お返事ありがとうございます!
    パビリオンの予約が入っており
    会場からバス停まで混んでいなくても結構かかると聞き初めて行くので絶対迷うなと思い😅10分くらいなら大丈夫ですかね笑

• 22時間前
  • さあ

さあ

前回利用した時は30分遅刻しましたが普通に乗れました😂
    確かに歩きますが、案内の人がたくさん声かけてくれます!

• 16時間前
  • Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

案内人がいるなら安心です!
    初めてかつ子ども達もいるので早めに行動しても遅れる自信しかなく😂
    予約時間も細かく設定されておらず21時22時と1時間おきなので、、安心しました!ありがとうございます🥹

• 12時間前
ママリ🔰

私が利用したところは係の方に予約さえ入れておけば早くても遅くても大丈夫と言われましたよ。

• Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

そうなのですね☺️それを聞き安心しました😮‍💨

• 12時間前
ママリ

花火の日とかは厳しいですが、p&rは必ず乗せてもらえるので、少し早くに着いても、少し遅れても大丈夫です。
1時間や2時間以上遅れると確認されたりすることもありますが、もし予約なしに案内されても待てば必ず乗れます😊

• Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

必ず乗せてもらえるとの事、安心しました😮‍💨子ども達もいるので何時間も待つ、また乗せてもらえないのは大変だなと思い、、

• 12時間前
K

18時台に予約していたのを忘れて20時半に並んだ時は、予約なし列に振り分けられました😂💦
余程遅刻じゃなければ大丈夫だと思います😊

• Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

21時台に予約しているならその時間内にっていう感じそうですね!
    大幅に遅れないよう気をつけます!

• 4時間前