コメント

はじめてのママリ🔰
みんなそんな感じですし、ななちゃんなら全然気にならない方かと思います!

はじめてのママリ🔰
ななちゃん、全然どの年代でも違和感ないです!
数十年後にはキラキラおじいちゃんおばあちゃん大量発生だろうし大丈夫です🤣笑
-
ままりんぐ
きらきらおじいちゃんおばあちゃん大量発生しますかね😂😂
ななちゃんは、めちゃくちゃ多くもないし少なくもないし、奇抜でもないし、どの年代でもいけますかね☺️- 21時間前

みまり
ななちゃんならどの世代にもいますし今時みんなもっとすごい名前つけてるので大丈夫だと思いますよ😆
-
ままりんぐ
珍しい名前じゃないですもんね☺️大丈夫かな😝- 21時間前

はじめてのママリ🔰
芸能人の木の実ナナさんや岡田奈々さんがそのくらいの年齢だと思います。
-
ままりんぐ
木の実ナナさん、御年79歳だそうな💦
そこまで行けばある意味可愛らしいおばあちゃんって感じになるかなーと思うけど50.60代、、、まあ大丈夫ですかね😶🌫️- 20時間前

はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じ様に、年配の方にも沢山居る名前の印象です☺️🩷
そしてどの年代にも合う素敵な名前だと思います🍀😍
-
ままりんぐ
えーー嬉しいです❤️ありがとうございます😊❣️自信を持って、今日出生届を出しに行きます!- 12時間前

ママリン
50歳、60歳で嫌な思いなんてしないですよ。どんな名前も何歳だって自分の名前以外のなにものでもないと思いますよ。
-
ママリン
私は子どもの時も大人になってからもおばさんになってても可愛らしい名前の方が嬉しいです😊
- 1時間前
-
ままりんぐ
素敵なコメントありがとうございます😊
今日出生届出してきました!
ななちゃん.とっても気にいってます❤️- 1時間前
ままりんぐ
ちょっと幼さがある名前かな〜と思うから大人になってから嫌だと思わないか😨
でもひなちゃん、とか、ひまりちゃん、とか、、、みんなそんなもんですかね😂