コメント

ままり
後追いだと思います~🥹

ままり
後追いですね💦
我が家も同じで参ってます😂
-
まほ
泣かない時もありますか??
- 21時間前
-
ままり
ママが離れる時はほぼ泣きますが、
めちゃくちゃ機嫌がいい時はママじゃなくても大丈夫なので誰かいたら泣かない時もあります☺️
でも2%くらいですかね😂
大体はキッチンや洗面台までギャン泣きしながらハイハイで探しにきます☺️
ハイハイしだす前から後追いしてましたが、抱くまで永遠に泣いてました😭
ベビーカーは5分くらいで泣き出しますので、その後はずっと抱っこ紐で満足げにしてます😇- 21時間前
-
まほ
パパが抱っこしてても泣くもんですか?
- 21時間前
-
ままり
遊んであげたら泣かないですが、ただ抱いてるだけだと泣いてます😂
後は6歳のお姉ちゃんだと抱っこしても泣かないんですが、3歳のお兄ちゃんは抱かれたらいつも泣いてます😂
男性が苦手なタイプの赤ちゃんかもしれないです🤦🏻♀️- 21時間前
-
まほ
ありがとうございます!
うちはまだパパが抱っこしてると大丈夫なので、まだまだなのですかね、。笑笑- 21時間前
-
ままり
パパ嫌〜ママがいい!って感じなので後追いっていうよりかは人見知りに近いかもです😊
3歳息子は人見知りないんですが、パパイヤな時期とかなかったですよ✨
後追いの時期はパパにも後追いしてたような気がします☺️
パパがいる時はパパに頑張ってもらって、パパがいない時はおんぶして家事したりしてますよ✨- 21時間前

はじめてのママリ🔰
後追いですね!
我が家は一歳半になるというのにまだ続いています。笑
-
まほ
ママが大好きなんですかね🥺
- 21時間前
まほ
ベビーカー時のギャン泣きもありましたか?
背面で使っているのですが、家から出るとギャン泣きで抱っこです。。
ままり
上の子は対面だろうが背面だろうが私から離れるとギャン泣きだったので抱っこ紐一択でした🤣
下の子は背面でも大丈夫です🙆🏻♀️
私が商品見るためにベビーカーより2~3歩離れた事に気づくと泣きます🤣
まほ
最近抱っこ紐一択になってきました、、