旦那さんが毎日遅く帰る方はいらっしゃいますか?シフト時間を過ぎても帰らず、サービス業だから仕方ないのか悩んでいます。
旦那さん毎日毎日帰り遅い方いらっしゃいますか?
何時から行って何時に帰ってきてますか?
今日は棚卸しらしく日付け回っても帰ってこなそうです。シフトでは18時までなんですけどね。遅すぎ。
いつもいつもシフトの時間より2.3時間遅く帰ってきます。
だいたい朝6、7時に家出て帰ってくるのが20時、21時。
シフトで時間決めてる意味無さすぎる。
サービス業だから仕方ないのかな...
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
残業代で稼げそう!
それか、まっすぐ帰ってきてないだけでは?
うちの旦那は家事育児手伝うのが嫌で、1時間くらい車でスマホいじってから帰ってきてますよー

ママリ
残業代出てますか??
うちは8時に家出て社員の8割は絶対残業あるので22時頃帰ってきます。
職場まで自転車で10分なのでこの時間で帰って来れるのでマシです😅
-
ママリ
基本は出てるんですが1ヶ月の残業していい時間を超えたらサービス残業らしいです...
自転車で10分羨ましい😂- 7月31日

はじめてのママリ🔰
毎日毎日遅いです🙋♀️
8時に出て、早くて22時に帰ってきます。定時は18時なので以降はサビ残です🤣🤣
深夜になることはザラにあります💦
決まった時間より遅いと、イライラしますよね。小さい子がいると尚更‼︎
私は遅い遅いと思うとイライラするだけなので、心を無にして過ごしてます(笑)
-
ママリ
22時遅いですね🥲
残業代つかないんですか?!
期待しなければいいんですがイライラしてしまいます😇- 7月31日

はじめてのママリ🔰
7時過ぎに出て帰ってくるのは早くて19時半(ほとんどない)いつも20時〜21時の間で
繁忙期は日を跨いでます😇
-
ママリ
日跨ぐのは大変ですね🥲
- 7月31日

しょりー
朝7時半頃に家を出て、22時〜22時半くらいに帰ってくることが多いです。
職種的に残業当たり前という感じらしいので、定時退勤する方が珍しいです🤔
-
ママリ
それは理解されてる感じですか?
残業仕方ないと思うんですが私も働いてるしどうしてもイライラしてしまう時あるんですよね🥲- 7月31日
-
しょりー
平日はいないものとして過ごしてるので、むしろたまに定時で帰ってきてペースが崩れたり息子がパパがいるからとテンション上がってすぐ寝ない…とかの方がわたしはイラつきます😂笑
- 8月1日

はじめてのママリ🔰
私はひどい妻なので
20時、21時だと
ちっ、早いわ。もう帰ってきた😩
残業して稼いでこい!
って思っちゃいます🤣🤣
普段が20時、21時で
遅いと日付またぎます😊
朝は8時過ぎに出てくことが多いですが
たまに10:30になっても家にいて
早よいけよって思ってます🤣