コメント

はじめてのママリ🔰
鼻吸い器はお持ちではないですか?
耳鼻科でもしてもらえますが夜間だとか家でも吸いたい時重宝してます。
あとはベポラップ(ピジョンで違う名前の製品もありそちら持ってます)のような赤ちゃんにも塗れるクリームもあるのでおすすめです。
どちらもお持ちでなくて今できることはタオルなどで補正して上半身を少しだけ傾斜つけてあげることですかね...
はじめてのママリ🔰
鼻吸い器はお持ちではないですか?
耳鼻科でもしてもらえますが夜間だとか家でも吸いたい時重宝してます。
あとはベポラップ(ピジョンで違う名前の製品もありそちら持ってます)のような赤ちゃんにも塗れるクリームもあるのでおすすめです。
どちらもお持ちでなくて今できることはタオルなどで補正して上半身を少しだけ傾斜つけてあげることですかね...
「寝ない」に関する質問
もう無理すぎます。 今までリビングで赤ちゃんと私だけで寝てて、2階でみんなで寝るようになり2日目。 赤ちゃんは寝ないし(今までは添い寝で寝てた)上の子は騒いで(これはいつも)寝ないしでもう一緒に寝れる気がしません…
新生児のチャイルドシートに乗ってるのって こんな感じになりましたっけ?🥹 気持ち小柄な子どうですか?🫠🫠 新生児用のシートも付いてるし、 これでシート自体も後ろ向きにした状態なので これ以上寝ないんですけど な…
生後25日目。そろそろ新生児の流れもわかってきたけどやっぱり睡眠はとれなくて、余計に自分に余裕がなくなってきてる。お子は可愛くてしょうがないのに寝不足だから、寝かしつけようとしてもなんで寝ないんだろう、って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻吸い器はちぼじのを持っていて昨日昼間にやったのですが、かなり泣かれた上に上手くできてなかったのかズルズルが変わらず使うのを諦めてしまいました💦
ベポラップ!自分が子供の頃母に塗ってもらったのを思い出しました!
明日買ってきます!
とりあえず今夜は授乳の時だけタオルで上半身高くしてみます🥲
ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
私も手動のもってて赤ちゃんの頃すごい拒否されました..笑
電動がいいっていう評判もあります☺️
手動は足で押さえつける具合と吸う角度のコツを見つけたら結構いけます👍
私もベポラップのイメージで旦那に買い物任せたらこれを買って帰ってきたのですが笑、普通に同じに使えてます!
ご参考までに☺️
はじめてのママリ🔰
メルシーポット高くてケチって手動の買ったら全然使いこなせてないです、、笑
泣いて暴れ回って角度どころではなかったので次は押さえてやってみます!
ピジョンは子供向けのイメージ強いのでさらに安心かもです!
写真まで丁寧にありがとうございます😭
明日探してきます🙂↕️