コメント

きら
確定申告すれば、源泉徴収票の源泉徴収税額が返してもらえます。
源泉徴収税額が0円もしくは返してもらうほどの額ではないとご自身が思う額なら、しなくても問題ないと思います。
きら
確定申告すれば、源泉徴収票の源泉徴収税額が返してもらえます。
源泉徴収税額が0円もしくは返してもらうほどの額ではないとご自身が思う額なら、しなくても問題ないと思います。
「扶養」に関する質問
もともと歯科衛生士をしていて また働きたい気持ちが少し出てきたけど 幼稚園までは自宅で見たい 働くにしても扶養内で余裕ある生活が理想 小学校にあがったら帰ってきたら家にいてあげたい 長期休みも学童に入れず一緒に…
失業保険の延長解除に行こうと思って色々ママリで失業保険のことについて見てたら「失業保険もらうために旦那の扶養から抜けて国保に入った」って方が多かったのですが、扶養抜けないといけないんですか?! 私そういう…
今育休中ですが、 1日4時間(午前のみ)、週5日勤務 水、日、祝日休み 月給13万 交通費別で全額支給 ボーナス無し 社会保険加入 家から片道9キロ 40分くらい で戻るか、 家の近くで扶養内パートするか悩んでます。 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
たったの1月なので、大した金額ではないと思います。
確定申告手間なので、しなくて問題ないなら安心しました。