✩sea✩
全てやっていません💦

はじめてのママリ🔰
お祝いという盛大なものでは無いですが、必ず毎回贈り物はします。
タイミング合えば食事会したりしています。

さくら
実両親、義両親すべてお祝いしてます!

はじめてのママリ🔰
遠方なのでプレゼントを贈る程度ですが、全てしています。
わたしや夫や子どもたちの誕生日にもお祝いくれますし、それ以外ももらっています。
独身の頃からずーっとしていますよ😊
✩sea✩
全てやっていません💦
はじめてのママリ🔰
お祝いという盛大なものでは無いですが、必ず毎回贈り物はします。
タイミング合えば食事会したりしています。
さくら
実両親、義両親すべてお祝いしてます!
はじめてのママリ🔰
遠方なのでプレゼントを贈る程度ですが、全てしています。
わたしや夫や子どもたちの誕生日にもお祝いくれますし、それ以外ももらっています。
独身の頃からずーっとしていますよ😊
「両親」に関する質問
離婚するかどうか悩んでます。 理由は、性格の不一致で離婚でお互い同意していたのですが、娘に てんかんと喘息の病気が判明しました。 両方の両親が、離婚に反対してきて 子どもが発作起きた時どうするのか、病院行…
みなさんならどうしますか? 旦那の妹が20代前半で未婚で出産し、実家で暮らしています。 旦那の両親も離婚しているので実家には義母、義妹しかいません。義母は平日フルタイムで仕事をしています。 説明が長くなってし…
自分が子供だったらどっちの家に生まれたいですか? (今日そんな話題になりまして) 子供=3〜6歳のイメージで 【1】パパもママも高卒20代前半 両親共に若くて元気いっぱい 【2】パパもママも大卒40代前半 年1、2回海…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント