コメント

はじめてのママリ🔰
咳喘息とかもしらべたほあがよいかも

はじめてのママリ🔰
呼吸器内科がよいです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、近くに呼吸器内科ないのですが、ちょっと探していってみます!
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
咳喘息とかもしらべたほあがよいかも
はじめてのママリ🔰
呼吸器内科がよいです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、近くに呼吸器内科ないのですが、ちょっと探していってみます!
「病院」に関する質問
ヘルパンギーナ、一晩で高熱下がることもありますか? 保育園ではやってるらしく病院行ってもらえたらうれしいと言われましたが、一晩で下がったので行ってません。 でも口の中が痛いのかな?と思うことが多くて。 口に…
喉に白いぼつぼつができるのってヘルパンギーナですか?😭 1週間前に上の子発熱(すぐ下がる) ほぼ同時に私も強い倦怠感と頭痛、おととい発熱、 昨日下の子の全身に発疹が出て、病院に行ったら3人とも風邪(下の子は熱が…
本日産後の1ヶ月検診があったのですが、どうしてもモヤモヤすることがあったので吐き出させて下さい... 私の通っている産院は割と小規模で、一ヶ月検診の時は大学病院から小児科の先生がきてくれるような形です。 小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実はコロナで、ムコダインとか出てた分飲みきっちゃったのですが、咳がしつこくて…。
ここ数年、風邪引くと咳だけしつこく残るので(ひどい時は、2ヶ月近くとか)ちゃんと受診した方が良さそうですね。
はじめてのママリ🔰
ムコダインあんまりきかないですよね、、そこまで咳が残るのはステロイド吸入とかじゃないと効果ないかも、、わたしはそれでなおります
はじめてのママリ🔰
効かないですよね!
とりあえず毎回風邪引くと出されるけど、市販の咳止めの方が効くレベル…。
ありがとうございます、呼吸器内科とかの方がいいんですかね…。
ちょっと受診してきます。