コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの子どもは生まれた時からずっとゆるゆるうんちなので、気にせず離乳食あげていました!
離乳食はじめて1ヶ月以上経ちましたが、最近は逆に硬めです!
はじめてのママリ🔰
わたしの子どもは生まれた時からずっとゆるゆるうんちなので、気にせず離乳食あげていました!
離乳食はじめて1ヶ月以上経ちましたが、最近は逆に硬めです!
「オムツ」に関する質問
赤ちゃんのオムツについて… 2ヶ月5kgの男の子ですが動きが激しくテープタイプのオムツを履かせるのが大変です💦 パンツタイプの体重表記で見たら Mサイズにあたるのですが、 はいはい期とか寝返り期とか… うちの子寝返り…
防水ズボン、おねしょズボン、防水パンツなど お子さんが夜パンツで寝られるようになってから、いつまで履かせてましたか? 次男が去年の夏4歳3ヶ月で夜のオムツが外れました。 秋〜冬に一度お漏らしがあったものの、そ…
常識知らずですみません… GWに温泉を予約したのですが、オムツ外れてない子は大浴場ダメですよね?💦 前温泉に入ったことあるからと思ったのですが前はウェルカムベビーのホテルだったことを思い出しまして😫 今更予約変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇うちの娘もどちらかといえば快便の方だったのでこのまま様子見て続けてあげてみます!!