ママリ
自分が休みならお休みさせますね!

はじめてのママリ🔰
どちらかが仕事休みなら休ませます!

ままり
私は保育園利用すると思います。
早めに迎えに行ったり、仰るように半分登園半分お休みなど調整はします😊

tama
うちの子の園は両親とも仕事の場合しか預けられず、職場の証明も必要なので休みなら預けられません。
それでなくても、お盆ならどちらかが休みなら休ませますね。
ママリ
自分が休みならお休みさせますね!
はじめてのママリ🔰
どちらかが仕事休みなら休ませます!
ままり
私は保育園利用すると思います。
早めに迎えに行ったり、仰るように半分登園半分お休みなど調整はします😊
tama
うちの子の園は両親とも仕事の場合しか預けられず、職場の証明も必要なので休みなら預けられません。
それでなくても、お盆ならどちらかが休みなら休ませますね。
「お仕事」に関する質問
ほんとに大変なことになってしまいました。 助けて下さい🆘 以前もこちらで相談した内容ですが、 パートで入職して半年働いた後に 妊娠が発覚して つわりがあってお休みをもらった後に 出血があり自宅安静になり パート…
正社員ワーママの皆さんに質問です。 持ち帰りの仕事ってどれくらいありますか?? 通常時はそこまででもないのですが、突発的な〆切や急な案件や依頼があると、資料作成などで寝かしつけ後の23時前〜2時や3時まで仕事す…
仕事で20代前半の取引先の人とメールでやり取りをしていて、困惑しています。 カルチャーの違いなのか、たまたまそういう人に立て続けに遭っただけなのか… こちらが送ったメールは下記のような感じです。 1)次回打合せ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント