※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちん
子育て・グッズ

結婚式出席するとき義理親に預けるの嫌なひといますか??優しい人なんですけどね。家のもの触られたくなくて😖↘️

結婚式出席するとき義理親に預けるの嫌なひといますか??優しい人なんですけどね。家のもの触られたくなくて😖↘️

コメント

R

義実家の方で見てもらうことはできないですか(´;ω;`)?
私も嫌ですが、実両親がいなくてどうしてもって時にしかあずけないです(´;ω;`)

ぷーちん

義理実家遠いんです!近かったらあずけるんですけど。なので、うちに来てもらうしかなくて。

はらぺーにょ、22

義理家族の皆さん大好きだけど私が家にいないときに入られるのはちょっと抵抗あります💦
わたし潔癖症なので(^_^;)

R

なるほどですね(´;ω;`)
結婚式をされる方に確認をとって
子供も連れていくか、
一時保育みたいなところに預けるか・・・ですね(´;ω;`)

ぷーちん

わたしも潔癖症です!!😂自分のテリトリーふれられたくなくて、、

ぷーちん

旦那に意地でも休みとってっていってます😖実母が旅行でいけないかもしれないらしいので。

R

旦那様は行かないのですね(*´∇`*)
旦那様に何が何でも見てもらいたいですね・・・(笑)

ぷーちん

みてもらいたいです!!旦那に遠回しあなたの親は嫌です!的なこと言ったらさすがに少しきれてました。。

R

私も義父が嫌いで苦手で
会うたび会うたびぶりぶり言われてたので、
愚痴ってたらキレられました(笑)

でも仕方ないですよねー!嫌なもんは嫌なんですもんね( ̄^ ̄゜)笑っ

ぷーちん

あら!旦那さんにぐちっちゃったんですね!😂💦💦

いやなもんはいやですよね😖💦💦うちは嫌いぢゃないですけど、、、やっぱ抵抗ありです。

かいちゃん◎

私は、絶対義理両親嫌です!(笑)
今まで、一度も預けたことありません。

有無を言わさず、旦那さんに休み取ってもらいましょう!

ぷーちん

そんなにきらいです??

はい!絶対!寝かしつけとかも旦那が慣れてますし!