子育て・グッズ 753の前撮りについて、0歳の男の子の服装が決まらず、フォーマルなシャツとサスペンダーが良いか悩んでいます。袴ロンパースは持っていないため、洋装の参考写真があれば教えてください。 753前撮り 5歳の男の子です、0歳の子もいます。男の子。 0歳の子の服装がどうしていいかわかりません! シャツにサスペンダーのようなフォーマルな感じがいいのでしょうか? 袴ロンパースは持ってないので 洋装?とかの写真もってたら参考にさせていただけませんか🥹? 最終更新:8月2日 お気に入り 服装 男の子 5歳 0歳 ロンパース 写真 フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ファミリアのシンプルなネイビーのカバーオール着ました🙌 7月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 普通にシンプルならなんでもいいですかね?🥺 来月予定していて 私もフォーマルな格好で 主人もスーツのようなジャケット着るんですけど 冬みたいな感じなんです! 0歳の子、半袖だとおかしいですかね?😂💦 そもそも夏なのに長袖で撮るの変ですかね?💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 フォーマルならフォーマルで揃えても良いかもですね。おかしくないと思います! 7月31日 はじめてのママリ🔰 こういうロンパースで大丈夫ですかね? 赤ちゃんだけ半袖でもいいですよね🥹安心しました! 7月31日 はじめてのママリ🔰 可愛いです❣️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
普通にシンプルならなんでもいいですかね?🥺
来月予定していて
私もフォーマルな格好で
主人もスーツのようなジャケット着るんですけど
冬みたいな感じなんです!
0歳の子、半袖だとおかしいですかね?😂💦
そもそも夏なのに長袖で撮るの変ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
フォーマルならフォーマルで揃えても良いかもですね。おかしくないと思います!
はじめてのママリ🔰
こういうロンパースで大丈夫ですかね?
赤ちゃんだけ半袖でもいいですよね🥹安心しました!
はじめてのママリ🔰
可愛いです❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊