※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
て
子育て・グッズ

女の子はいつから異性を好きになるのでしょうか。年少の上の子が男の子の話をすると照れる様子があります。

女の子っていつから異性を好きになりますかね?

上の子が年少ですが、ある男の子の話になると少し照れて話してるように感じます😂

コメント

may

長女は年長さんの時でしたが、現在年長の次女は年少さんの時に長女と同い年の年長の男の子がかっこいいって言ってバレンタインにチョコあげたり、卒園式の時に一緒に写真撮ってもらいました😂
今でもかっこいいって言ってます😄

あめちゃん

うちの長女は2歳ぐらいから「○○くんすき!かっこいいから!」って言ってます😂笑

はじめてのママリ🔰

上の子の同級生の女の子は年中~年長から「Aくん好き!って言ってるんだよね」という話をママさんから聞きました😘
年長さんともなると、「顔のタイプはA君だけど、B君の方が好き!」と言っている子もいました🤭

ママり

自分の話で申し訳ないですが、保育園の年長〜小6までずっと好きな男の子がいました😂今でもはっきり覚えていて初恋認定しています。
なので保育園、幼稚園の頃からある子はいると思います!