ゆー
朝早い時間か夕方のあまり暑くない時間帯に遊ばせています😂
体力お化けなので少しでも動いて欲しくてこんな感じになってます。笑

はじめてのママリ🔰
うちも予定がなければ買い物くらいしかお外でないです😂
スーパー歩かせるか、家の中で走り回らせるか、お風呂前にお風呂プールをして遊ばせるか、、
あとは絵の具とかやります🎨
たまに屋内施設の遊具で遊ばせたり、施設内歩いたりって感じで、、外では遊ばせてないです💦
ゆー
朝早い時間か夕方のあまり暑くない時間帯に遊ばせています😂
体力お化けなので少しでも動いて欲しくてこんな感じになってます。笑
はじめてのママリ🔰
うちも予定がなければ買い物くらいしかお外でないです😂
スーパー歩かせるか、家の中で走り回らせるか、お風呂前にお風呂プールをして遊ばせるか、、
あとは絵の具とかやります🎨
たまに屋内施設の遊具で遊ばせたり、施設内歩いたりって感じで、、外では遊ばせてないです💦
「自転車」に関する質問
謎なことがありました。 子供を迎えに行くために、母が運転する車に乗ってました。 車のドアを開けるときだったので注意しており、 母から、前から人来てないよ!と言われわたし自身でも前と後ろから人が来てないことを…
暴食がやめられません… 平日週3回パートに出てます 9-14時で出勤してるのでお昼は食べずに夏休みの娘のお迎えに行きます。 一度家に帰ってお昼食べると時間的に追加料金かかるので💦 退勤してお迎え行くのでギリギリです。…
妊娠中に適応障害というか、ちょっとしたうつ状態になった人いますか もともと精神疾患を持っていて、安定剤や睡眠薬を飲んでいたんですが妊娠したため、薬を飲めなくなり、そこからつわりでずっと体調不良だったため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント