サプリ・健康 2日前から鼻詰まり、関節痛、喉の痛み今日から38度…コロナでしょうか、… 2日前から鼻詰まり、関節痛、喉の痛み 今日から38度… コロナでしょうか、、、😭 一度かかったことがあります。 薬がある場合(アセトアミノフェンやカルボシステイン)は病院に行かなくても大丈夫ですかね😂 最終更新:7月31日 お気に入り 病院 夫 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 コロナの可能性もありますね! 薬があるなら受診しなくていいと思います👍 7月31日 初めてのママリ ですよね😂😂 なんとなくそんな予感、、、 ありがとうございます🥹✨ ワンオペで病院いく元気ないので 今ある薬に頼りたいと思います! 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ですよね😂😂
なんとなくそんな予感、、、
ありがとうございます🥹✨
ワンオペで病院いく元気ないので
今ある薬に頼りたいと思います!