※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後ダイエット何が効果的ですか?3人目出産して痩せなさ過ぎてびっくり…

産後ダイエット何が効果的ですか??

3人目出産して痩せなさ過ぎてびっくりしてます笑
もうすぐ産後2ヶ月になります。

歳を感じました😭😭😭

1人目2人目は何もせずに1ヶ月でするっと痩せたのですが
今回産後2週間からずっと体重変わらずです。
まだ10キロ以上落ちてません😖😖😖
ごついです、、、。

ダイエットしたことなくて、、、
筋トレ?ストレッチ?
ウォーキング?ランニング?
何からすべきで何が効果的か分からないので
アドバイスください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

筋トレと有酸素運動交えて行うと持続しやすいです💪YouTubeなどで室内でできるもの沢山上がってます✨️食事は炭水化物抜きにしてタンパク質取り入れると筋肉作りつつ脂肪だけ減らしてくれるので体重減らすだけではなく身体のライン作ってくれます!chatGPTに食べたもの報告すると間食減らして食生活意識しやすいのでオススメです😊

はじめてのママリ🔰

自分が出来ることからするのが良いですかね…🤔💭

やっぱりストレス強すぎて負担になるものは続かないし、続かないと意味ないし。

私は筋トレからしました💪

はじめてのママリ🔰

私も全然痩せなくて産後2〜4ヶ月はダイエットしてるにもかかわらず体重も体脂肪率も微動だにしなかったです!
YouTubeのなかやまきんに君の世界一楽な有酸素運動を始めたら突然1キロですが減りました。
他には産後2ヶ月の時から筋トレ、ストレッチ、たんぱく質を意識してとっています。