みぃー
市がやっているオープンスペースは未就園児対象なので上の子を連れてはいけません😓
児童館は広島市は小学生メインなので、行ってダメなことはないですが、幼児で利用している人は見たことないです。
祇園のイオンに無料遊び場がオープンしたのですが、そこは人が多そうですよね。
おうちプールかたまに有料遊び場かイオンやアウトレットの無料の遊び場で遊んだりですかね?
みぃー
市がやっているオープンスペースは未就園児対象なので上の子を連れてはいけません😓
児童館は広島市は小学生メインなので、行ってダメなことはないですが、幼児で利用している人は見たことないです。
祇園のイオンに無料遊び場がオープンしたのですが、そこは人が多そうですよね。
おうちプールかたまに有料遊び場かイオンやアウトレットの無料の遊び場で遊んだりですかね?
「児童館」に関する質問
児童館などで他のお子さんとの関わり方、みなさんどうしてますか?💦 先日、自分の子(4歳)が遊んでいたおもちゃを、 一歳下くらいの子が取ってしまって…。 うちの子が「貸して」と伝えたら「だめー」と言われてしまい、…
生後8ヶ月になったばかりの女の子です👧 みなさんこの月齢だとどんなことをして毎日過ごしていますか? 私自身、お家でゴロゴロできるタイプなので出かけなくてもいいかなと思ってしまうのですが、子供の為を思うと児童館…
昨日3歳になった息子にオマルを買うか悩んでいます😭 もう2歳半くらいからおしっこだけは完璧で漏らすこともなくトイレにいけるのですが 💩だけは絶対拒否で 本当様々なので試して促してきましたが 頑張ってトイレに行け…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント