みぃー
市がやっているオープンスペースは未就園児対象なので上の子を連れてはいけません😓
児童館は広島市は小学生メインなので、行ってダメなことはないですが、幼児で利用している人は見たことないです。
祇園のイオンに無料遊び場がオープンしたのですが、そこは人が多そうですよね。
おうちプールかたまに有料遊び場かイオンやアウトレットの無料の遊び場で遊んだりですかね?
みぃー
市がやっているオープンスペースは未就園児対象なので上の子を連れてはいけません😓
児童館は広島市は小学生メインなので、行ってダメなことはないですが、幼児で利用している人は見たことないです。
祇園のイオンに無料遊び場がオープンしたのですが、そこは人が多そうですよね。
おうちプールかたまに有料遊び場かイオンやアウトレットの無料の遊び場で遊んだりですかね?
「児童館」に関する質問
1歳0歳土日ワンオペの方🙋♀️何して過ごしていますか?🍀 今の時期外は暑いし土日➕夏休みでどこも混んでるしで… 児童館に行くくらいしか思いつきません! 今週は何して過ごそうかなぁ〜🥺
週4でパートを始める予定です。 通っている保育園は保護者休みの日は預けられないので、毎週水曜日は自宅保育になります。 習い事でもさせたいと思いましたが、年少〜が対象のクラスは大体夕方スタートだし、児童館は遠…
赤ちゃんのうちから、スタイル良いとかありますかね⁉️ 今日児童館へ行ったら、10か月くらいの赤ちゃんで、なんて言うか… メッチャ小顔で手足が長い子がいたんです👀‼️ たぶん普通に日本人だと思うんですけど、顔も頭も小さ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント