※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

風邪から喘息のような症状が出ており、ホクナリンテープを使用しています。徐々に落ち着いてきていますが、眠れるようなら大丈夫でしょうか。明日、病院に行くべきでしょうか。

風邪からの喘息っぽい症状が出てます。
ホクナリンテープ貼って、#8000で相談して様子見になりました。
まだ寝付いてませんが徐々に落ち着いてきてるようにみえます。
このまま眠れるようなら大丈夫ですかね?💦
明日は朝イチ病院にかかった方がいいですか?

コメント

ゆいこ🐒🐣

私なら受診します。我が子も喘息持ちなので。眠れないのは、可哀想すぎるので。明日の夜もこの調子ならさすがにきついので。

ゆいこ🐒🐣

喘息持ちですか???

はじめてのママリ🔰

吸入薬とかテープ以外に何も処方されてないのでしたら、受診した方がいいと思います😓寝付けるようなら、明日の朝イチにします!

はじめてまま

私も受診します。3歳の子が喘息まで行かないですが、風邪引くと必ず喘息手前くらいまでいきます。先生からも要注意と言われますし、何かあってからじゃ遅いから気になるなら病院来たほうがいいと言われたことあるので朝イチ行きます

はじめてのママリ🔰

眠れているようだったら大丈夫だと思います!ほんとに辛いと眠れません💦
寝れなくて肩で息して苦しそうだったり顔色悪かったりしたらすぐ救急連れてってあげた方がいいと思います💦

夜寝れて朝落ち着いていても一応病院にかかった方が安心かと思います😌

はじめてのママリ🔰

まとめての回答すみません。
まだ安心はできませんがだいぶ落ち着いて寝ています。
呼吸の音はクリアではないので明日の朝状態見て受診しようと思います。
どうもありがとうございました!