食べ終わった皿を下げてほしいが、下げないことが多くて困っています。何度も言うのが疲れます。
食べ終わったご飯のお皿は下げて水に付けるところまではやって欲しいのにうちの人は下げもしないで置きっぱなし……せめて下げてくれ……
下げる時と下げない時があるけど言わないと下げないし何回も言うの疲れる。言うだけ無駄?笑
- ままです。♡(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
天使のママ🌈
私の旦那は下げてくれるけど
下げるまで時間があります笑
食べ終わってすぐ持っていけばいいのに携帯触ったりしてカピカピに🤣
はじめてのママリ
うちの夫もです💦ありえないですよね😮💨こどもたちが夫の分も下げてくれます😅
-
ままです。♡
なんて偉い子供たち👏👏子供ができるのに何故出来ないのか……パパが1番の子供ですね笑
- 7月31日
ママリ
うちもなぜか下げる時と下げない時があります…。忘れちゃうんですかね?
下げる時の方が多いからまだ許せている感じです😂
-
ままです。♡
下げた時異常に褒めてあげたら下げないことも減るかもしれないですね笑
- 7月31日
ままです。♡
下げるまでの時間位1番大事ですよね笑カピカピになったりこびり付くのがいっちばん洗う側からしたら嫌だけどだからといって下げてあげたくない……笑笑