お仕事 産休・育休で増えた年休があるんですが、消化しきれません💦皆さんはどう… 産休・育休で増えた年休があるんですが、消化しきれません💦 皆さんはどうされてますか? 消化できないものは諦めてますか? 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 1 産休 育休 riii(2歳8ヶ月) コメント toma 消化できない分は諦めてます! 7月31日 riii そうですよね〜、、やっぱり消化できない分は諦めないといけないですよね😩😩 7月31日 a🌿 有給は毎年消化しきれず消えていきます🫠 7月31日 riii そうですよね〜 全部消化しきれませんよね💦💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riii
そうですよね〜、、やっぱり消化できない分は諦めないといけないですよね😩😩