買い物中に急に暑くなり、胸がソワソワし、頭と心臓が変な感じになりました。同じ経験をした方はいますか。最近この症状が多いです。
今日買い物に出かけた時、急に火照って暑くなって胸がソワソワしてきて、頭と心臓が変な感じしました。治ってまたなっての繰り返しで気持ち悪かったです。同じようになった方いますか?…最近結構なる気がします😓
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
りりり
パニック障害みたいな感じじゃないでしょうか?
AI
そのような症状で鉄分不足や寝不足だった事あります💦
-
はじめてのママリ🔰
寝不足はないと思うのですが貧血もあるんですかね?😔もうならなくなりましたか?😔- 7月31日
-
AI
大嫌いなレバー食べたりしてならなくなりましたよ!
出産って結構鉄分不足になるんですよ。貧血って言われてなくてもフェリチン値(鉄分の貯蔵)が下がってたりするので。- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
サジー飲んでてもダメですね💧
今まで貧血気にしたことなかったですが母子手帳出血多量だった気がします…
私もレバー嫌いですけど頑張って食べてみます…教えてくれてありがとうございます!- 7月31日
はじめてのママリ🔰
そんな感じによくなりますがパニックと貧血が原因だと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
よくなるんですね😔なんか怖いと同時に変な感じしますよね…
やっぱり、貧血は分かりませんがパニック発作は少しあるんですかね😔- 7月31日
はじめてのママリ🔰
やっぱりパニック発作みたいな感じなのですね…同じ症状になったことありますか?😔
りりり
あります
最初はザワザワ 変な感じ
だんだんそれが多くなりある日運転中にパニックに
それ以来運転が怖くてわたしは精神科の薬飲んでます
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、教えてくれてありがとうございます😔
すごい動悸がという感じではなくモワッと火照り、後頭部が重くなりボーッとするというか胸がソワソワ心臓ちゃんと動いてる?という感じが1時間の間で急に始まっては治りの繰り返しで5回くらいありました。