旅行が苦手な方はいますか。特に飛行機や新幹線を使った旅行が苦手で、2泊以上も難しいです。実家は旅行好きですが、準備や子供との旅行がストレスです。旅行が苦手な方は年に何回旅行に行っていますか。
旅行苦手な方いますか?
車で行ける範囲ならいいのですが、飛行機や新幹線を使っての旅行が苦手です💦
そして2泊以上もダメです😣
興味はあっても行きたいとは思いません😥
私の実家家族は旅行好きで、よく遠くに旅行に行っています。大阪万博も誘われていますが正直行きたくありません😭準備や片付けが面倒なのと、やっぱり子供連れて行くのがストレスです🥲小5と小3ですが、普段から一緒に出掛けてもイライラするので旅行となると気が引けます💦
質問に戻りますが、旅行苦手な方は年に何回くらい旅行に行っていますか?
- はじめてのママリ🔰

かぁすぅ
旅行は小学生以来行ってません!🤣
子供の頃は親に連れられて、何も考えずに行っていたけど、
今はもう全然行きたくないので、年に何回とかのレベルではなく行ったことありません💦
準備、移動、旅先での行動、片付け
ぜーーーんぶいやです
さすがに上の子大きくなって、手がかからなくなってきたのでどこか…と思ってますが、年末また考えます(笑)
でも多分また来年、年末、とずるずる引きずっていくと思います(笑)
コメント