※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
て
家族・旦那

田舎に住む女性が、旦那がスポーツカーを欲しがることに反対しています。家計が厳しく、旦那は土日のみ車を使うため、さらに車を増やすことに困っています。

田舎住みです。

今現在、
旦那1台
私1台で車を持ってます。

旦那がもう一台スポーツカーがほしいと言い始めました。

これから子どもたちにお金がかかるし、今もカツカツなのでそんなところにお金は出せないと猛反対してますが、納得してくれません。

旦那は電車通勤なので自分の車を使うのは土日の休みの時しか動いてないです。
それなのにさらに1台買い足したいと言ってて困ってます。。。

もはや私の車を手放しちゃおうかなと思うくらいです。

コメント

ママリ

旦那の車を手放して、お小遣いを減らして、家事育児をもっとするなら考えます笑

ママリ

主さんが手放す必要ないと思います!

ご主人の車を買い替える案が真っ先に出てくると思うんですけど、それが書いてないということはできない理由があるということですかね?

ママリ

自分のことしか考えてないですね🥹
一台持ってるのに更にって💦

スポーツカー欲しいなら旦那さんの持ってる車を売ってください😌って言い続けます☺︎

レン

今乗ってる車を下取り出して買い替えならいいよ、とオーケーします😂
ただし、私にも運転させてくれと言います。
スポーツカー(MTならなおよし)運転してみたいです。