コメント

はじめてのママリ🔰
里帰りなし、誰の助けもないです
3人とも退院したその日から家事育児してました。
ゆっくり過ごすなんて無理です。
家が散らかってくだけだし散らかった家見るとイライラしてしまうので家事してました
はじめてのママリ🔰
里帰りなし、誰の助けもないです
3人とも退院したその日から家事育児してました。
ゆっくり過ごすなんて無理です。
家が散らかってくだけだし散らかった家見るとイライラしてしまうので家事してました
「育児」に関する質問
つわりで動けない時に旦那のしてくれる家事育児に不満がありイライラしてる人、してた人いませんか? 全部やってくれるのは本当ありがたいんですが体調悪いのに何回も同じこと聞かれて、ブチギレてしまい喧嘩になり泣か…
夜中の夜泣き対応一切してくれない旦那です。 7月から私も仕事始まりました。 夜8時に寝かしつけをしてその後は、離れると泣くのでずっと隣です。 やりたい事も出来ません。 旦那は、その間リビングでお風呂も入らずテレ…
育児とは関係ない質問なのですが、 会社に行く途中に赤信号で止まっていて、青信号になったところ前の車が走り出して数メートルでブレーキをかけて10〜20キロくらいの速度で私が追突してしまいました。 その後、警察な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんも忙しいんですね💦
もう歳とってるから動ける自信がありません😱が、恐らく動くんでしょうね、、、