※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaa
妊娠・出産

34週の妊婦です。便を気張ると出血があり、膣からのようです。切迫早産ではないと言われましたが、不安です。同じ経験の方はいらっしゃいますか。

34週の妊婦です🤰

ここ最近、便を気張ると出血があります。ですが、その時だけでおしっこの時や、普段は出ません😓
織物シートにもつきません。
肛門からではなく膣ぽいです😓
今日の検診で子宮頸管の長さは十分あるそうなので、切迫早産とかではなさそうです🤔
同じような経験された方いますか?
まだ生まれたら困る週数なので不安です🥲

コメント

まま

原因は分かりませんが、💩はきばったらだめと言われましたよ!!
ちなみに私は切迫ではなく、胎盤の位置が低く出血しましたがそのようなことはなさそうですか?😢

• kaa

kaa

コメントありがとうございます♪
    もう今は出血しそうで💩をするのが怖くて🥲
    今日の検診で、産婦人科の先生ではなく、技師の方に30分くらいかけて全て見ていただいて胎盤の位置の問題は言われてないので異常はないと思います🤔
    上の子の時も初期と中期で原因不明の出血何回かしてて、そういう体質なんですかね😭😭

• 20時間前