妊娠・出産 34週の妊婦です。便を気張ると出血があり、膣からのようです。切迫早産ではないと言われましたが、不安です。同じ経験の方はいらっしゃいますか。 34週の妊婦です🤰 ここ最近、便を気張ると出血があります。ですが、その時だけでおしっこの時や、普段は出ません😓 織物シートにもつきません。 肛門からではなく膣ぽいです😓 今日の検診で子宮頸管の長さは十分あるそうなので、切迫早産とかではなさそうです🤔 同じような経験された方いますか? まだ生まれたら困る週数なので不安です🥲 最終更新:7月31日 お気に入り 妊娠34週目 切迫早産 妊婦 検診 おしっこ kaa(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント まま 原因は分かりませんが、💩はきばったらだめと言われましたよ!! ちなみに私は切迫ではなく、胎盤の位置が低く出血しましたがそのようなことはなさそうですか?😢 7月31日 kaa コメントありがとうございます♪ もう今は出血しそうで💩をするのが怖くて🥲 今日の検診で、産婦人科の先生ではなく、技師の方に30分くらいかけて全て見ていただいて胎盤の位置の問題は言われてないので異常はないと思います🤔 上の子の時も初期と中期で原因不明の出血何回かしてて、そういう体質なんですかね😭😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaa
コメントありがとうございます♪
もう今は出血しそうで💩をするのが怖くて🥲
今日の検診で、産婦人科の先生ではなく、技師の方に30分くらいかけて全て見ていただいて胎盤の位置の問題は言われてないので異常はないと思います🤔
上の子の時も初期と中期で原因不明の出血何回かしてて、そういう体質なんですかね😭😭