大阪港駅周辺に停めて万博行かれた方、現在駐車場代って万博の影響で値上がりしていますか?
大阪港駅周辺に停めて万博行かれた方、現在駐車場代って万博の影響で値上がりしていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

とまと
万博には行ってないですが…その辺に用事があり停めようとしたら、最大料金が無くなってました😭😮💨
とまと
万博には行ってないですが…その辺に用事があり停めようとしたら、最大料金が無くなってました😭😮💨
「車」に関する質問
子供達と一緒に作れるおやつ教えてください🥹🩷 幼稚園が夏休みで庭プールや塗り絵など色々してますがなかなか時間が潰せず😭 今週は雨予報で外に出るのは難しいので、週末実家に帰るしお菓子を作ってバァバたちにプレゼン…
みなさんなら何と義母に伝えるか教えてください🥲 これまで色々あり義母のことは本当に嫌いです、、 旦那にとっては義母の感覚が変ではないと、嫁の味方にはなりません。 明日わたしの娘と、義母の他の孫(姪っ子甥っ子…
モヤモヤしたのでここで吐かせてください 今朝子供を保育園へ送った際、車へ戻ると隣の車の方が子供を降ろすため後部座席のドア(スライドドアではない)を開けており、そのドアがわたしの車に当たっていました。その場で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー、そうなんですね!ちなみに大阪港駅ですか?
とまと
結局停めるのやめちゃったんですが…
今そこらへんのタイムズとか調べたら最大料金はありそうですね🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!当日飽きはありましたか?またお時間何時頃ですか?
沢山質問すみません!
とまと
行ったのが何ヶ月か前で…曖昧なんですが…土日の午前中でした😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!万博ってもう始まっている時期でしたか?
とまと
始まってる時期でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!