退会ユーザー
夏休みは何時でも人が多いです💦
海外からの旅行客もいるので…😂
多分日によっては整理券配ってると思います!
整理券配る日は公式HPに書いてありますので是非ご覧になってください!
フロアが広くなったので整理券配布もピリピリしなくて良いと思いますが、2時間後くらいの整理券が取れる気持ちで居たほうがよいかもです!
博多駅内でも楽しいことたくさんですし、飛行機とか好きなら地下鉄で空港に行くのもありかと!
退会ユーザー
夏休みは何時でも人が多いです💦
海外からの旅行客もいるので…😂
多分日によっては整理券配ってると思います!
整理券配る日は公式HPに書いてありますので是非ご覧になってください!
フロアが広くなったので整理券配布もピリピリしなくて良いと思いますが、2時間後くらいの整理券が取れる気持ちで居たほうがよいかもです!
博多駅内でも楽しいことたくさんですし、飛行機とか好きなら地下鉄で空港に行くのもありかと!
「車」に関する質問
生理用のショーツって 多い日でお出かけしても大丈夫ですか? 久しぶりに余りを使っちゃいたいと思ったのですが ショーツにプラスなにかしたほうがいいでしょうか? 2日目の量は多いです 移動車で往復20分 2時間くら…
女の子で、車、電車、恐竜が好きな子、大きくなってからはいかがですか? 3歳娘、レインコートを買おうと思い、さくらんぼ柄、花柄、ハート柄を見せて提案したのですが、恐竜が良い、と🦖 初めて言われたので、恐竜好きだ…
時短勤務の時間を9時~16時から伸ばそうと考えていますが悩んでいる部分がいくつかあり、皆さんがどうされているかお聞きしたいです。 小学1年生の息子と3歳の娘がいて別居中で実家で暮らしています。 下の子が小学生にな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント