はじめてのママリ🔰
小2の娘、反抗期・口答え
今のところまだありません。
しっかり者の優等生タイプなのですが、家でも天真爛漫で… いつまで続いてくれるのか怯えています。

かなぎょ
うちも凄いですwww
口答えばっかりですよwww
でも塾の先生に、この頃はプチ反抗期ですよねーうちもありましたwって言われてうちだけじゃないんだーって安心しましたw
-
ままり
ありがとうございます😊
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
小2の娘、反抗期・口答え
今のところまだありません。
しっかり者の優等生タイプなのですが、家でも天真爛漫で… いつまで続いてくれるのか怯えています。
かなぎょ
うちも凄いですwww
口答えばっかりですよwww
でも塾の先生に、この頃はプチ反抗期ですよねーうちもありましたwって言われてうちだけじゃないんだーって安心しましたw
ままり
ありがとうございます😊
「反抗期」に関する質問
毎回同じような投稿になりますが、母親辞めたいです。 年長の息子が反抗期で、私の言うこと全て否定してきます。 朝ごはんのパンも焼け終わる時に、できるよーと声かけをして呼んでも、すぐ食べに来ず父親が仕事に行って…
夏休みしんどい 小1娘、反抗期なのか、文句言ったり口答えしたり、嫌々言ったり、、 ほんとに疲れる😭😭😭 夏休み前に下の子が川崎病で入院になりそのまま夏休みスタート 1人になりたい😭😭😭しんどい😭😭😭😭 どうやってメンタル…
今まで女の子じゃなきゃ嫌だーって思ってたんですが、 お腹の中の子が男の子かもしれない!が強くなって、名前を考えたり将来を想像したら男の子が生まれるのが楽しみになってきました笑 まだ確定もらってないんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント