はじめてのママリ🔰
私の周りのド・ヤンキーだった子はだいたい小さい頃から小学生までおとなしめな子が多かったです😅
私もそんな子たちと中学生の頃は遊んだりしてましたが😓、赤ちゃんの頃からずっと育てやすい、大人しい子やったのに〜😇とよく母や周りに言われてました笑
はじめてのママリ🔰
ヤンキーレベルは家庭環境に問題ありなパターンが多いなぁと。幼児期からもわりとヤンチャな子かなと思います
はじめてのママリ🔰
私の周りのド・ヤンキーだった子はだいたい小さい頃から小学生までおとなしめな子が多かったです😅
私もそんな子たちと中学生の頃は遊んだりしてましたが😓、赤ちゃんの頃からずっと育てやすい、大人しい子やったのに〜😇とよく母や周りに言われてました笑
はじめてのママリ🔰
ヤンキーレベルは家庭環境に問題ありなパターンが多いなぁと。幼児期からもわりとヤンチャな子かなと思います
「幼児期」に関する質問
息子は肥厚性幽門狭窄症だったのでは? と思うことが良くあります。 これは治療せず自然治癒するものなのでしょうか、 もう9歳ですが、最近になりこの症状を知り 息子の乳児の頃に当てはまっていました 毎度必ず大量の…
歯についてです! みなさん、虫歯治療したりして神経抜いてる歯ってあまりないのですか?!?!銀歯や保険の白い歯を被せたりしてる歯もほとんどないのですか?!?! 私は41歳ですが、小さい頃から母があまり管理してく…
小中学生のママさんで、とくに子どものことで大きな悩みないよー!って方もいますか?? まだ上の子6歳なのですが、中高あたりってどうなんだろうと不安すぎます!! 調べてると子育てで一番大変な時期は幼児期をあげてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント