その他の疑問 詳しい方がいたら教えてください今日、私が横断歩道を歩いていたら、後… 詳しい方がいたら教えてください 今日、私が横断歩道を歩いていたら、後ろから自転車が勢いよく通り、脇と肘をかすめました。相手は止まらず。 警察呼びましたが、特定は難しいよう。 明日、一応、病院行こうと思いますが、整形外科で交通事故と言ったら、10割負担になるのでしょうか。 相手が見つからなければ、請求できないので、ぶつけたで3割にしたいのですが、どなたか知っている方いますか? 最終更新:7月31日 お気に入り 4 病院 自転車 おかぁちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント