ママリ
同じくです、一時保育とか、ファミサポとか登録してますか?
使えるもの使いましょ!
専業主婦なので保育園いけないので一時預かりで週に何日が預けたりしてます
2歳だとお友達と遊びたい時期だと思うので子供のためでもあります!
ママリ
同じくです、一時保育とか、ファミサポとか登録してますか?
使えるもの使いましょ!
専業主婦なので保育園いけないので一時預かりで週に何日が預けたりしてます
2歳だとお友達と遊びたい時期だと思うので子供のためでもあります!
「おしっこ」に関する質問
犬のおしっこスポットが敷地内の場合、それを分かっていて敷地内に除草剤や虫除けを撒くのは違法ですか? そもそも勝手に人の敷地をおしっこスポットにしている飼い主が悪いので問題ないでしょうか? 角地で敷地内に電柱…
おむつのメーカーについて 現在2歳、12キロ、お腹周りは太いですが、足は細めだと思います 最近おしっこが漏れてしまうことが多く(動いてるうちにズレてしまう)おむつ難民です、、、 今まで試してダメだったのは、マミー…
トイトレ中でオムツを履きたくないというのでパンツで過ごしていたのですが、リビングに水たまり😇 自分のおしっこの水たまりを足で踏んでパシャパシャ楽しむ息子てん 漏れる感覚が気持ち悪くてトイレに繋がるなんてことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント