コメント
ママリ
同じくです、一時保育とか、ファミサポとか登録してますか?
使えるもの使いましょ!
専業主婦なので保育園いけないので一時預かりで週に何日が預けたりしてます
2歳だとお友達と遊びたい時期だと思うので子供のためでもあります!
ママリ
同じくです、一時保育とか、ファミサポとか登録してますか?
使えるもの使いましょ!
専業主婦なので保育園いけないので一時預かりで週に何日が預けたりしてます
2歳だとお友達と遊びたい時期だと思うので子供のためでもあります!
「保育」に関する質問
この春から年少さんで幼稚園に通ってる息子。 先週1週間、初めての幼稚園生活何事もなく元気に登園できたと思ったら、 金曜日に園バスから降りてきた時に鼻水と咳が出ていました。 その日のうちに受診して薬は飲んでいま…
1歳からの予防接種の中で、これだけは打っておいたほうがいい!ってのありますか? ちなみに幼稚園まで自宅保育です。 予防接種いままで全部打ちましたが、なんかYouTubeとかいろいろみてて、むやみやたらと予防接種を打…
愚痴失礼します 旦那が何も相談無しに仕事を辞めました。 貯金も無いです。 んで新しく仕事を始めるらしく、同じ作業で飽きるって言ってた旦那にはできなさそうな仕事です。 一回目の仕事も2回目の仕事も私にも相談も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます!
どっちも調べられておらずでした😭😭
使えるものは使わないと、自分が潰れてしまっては終わりですよね💦
そうですよね!保育園を辞めて、転勤してきたのも申し訳なく、お友達と遊びたいだろうなと思ってました🥲
ママリ
多分最初なくかもですが、
週に何回かあずけると
子供のためにもなると思います!
役所に行けばそういうの
沢山教えてくれると思います!
電話してみてください😆
ホームページにもいろいろあるはずです〜