お出かけ 長女が来年4月から45分くらいかけて電車とバス通学する事になったので… 長女が来年4月から45分くらいかけて電車とバス通学する事になったのですが、1番下がまだ自宅保育の為、一緒に連れて行こうかどうか迷っております。 7月生まれなので4月には9ヶ月になるのですが、バスに乗ることを考えたら連れて行くなら抱っこ紐ですよね? 近くに義理の実家があるのですが、行き帰りの時だけその間預かって貰う方が良いかなー。気を使いますが。。。 皆様ご意見ください! 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 抱っこ紐 保育 車 バス miley(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら頼れる時は頼らせてもらって、無理な時は抱っこ紐で抱っこして連れて行きます! 11月26日 miley そうですよね!!通学に慣れるまでなので1ヶ月くらいにはなるかと思います。 ありがとうございます♪ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miley
そうですよね!!通学に慣れるまでなので1ヶ月くらいにはなるかと思います。
ありがとうございます♪