コメント

🌻(30)
男の子2人いますが
みんなこのようなエコーでしたよ🐘❤️

トモヨ
可愛い🐘さんが付いてますね★
男の子だと思います🙆♀️
-
まーちゅん
コメントありがとうございます♡🥺そして、ご出産お疲れ様でした👶🍀3人男の子ママさんに教えていただき、改めて実感が湧いて来ました✨👦
次男くんとうちの娘、三男くんとお腹の子が同い年のようですので、これからもこちらのルームでお話できたら嬉しいです🥹♡- 18時間前
-
トモヨ
ありがとうございます(^O^)
同い年嬉しいですヾ(´︶`♡)ノ
ぜひぜひお話しましょう(*˘︶˘*).。.:*♡- 17時間前
まーちゅん
コメントありがとうございます♡🥺私自身姉妹育ちで、まさか男の子に恵まれる未来が来るとは思っていなかったので...✨😳男の子ママさんからのお言葉に、今から楽しみな気持ちでいっぱいです♡♡
🌻(30)
姉妹育ちなんですね♡
私も姉兄私妹って兄弟構成だったので男の子2人がめちゃ可愛いですよ❤️
出産までまだまだですが
お身体大事にして過ごしてくださいね🥰🥰
まーちゅん
上の子も女の子ですし、勝手に女の子を想像していたので、今回先生から男の子と言われた時はビックリしました!!😳✨笑
🌻(30)さんもお姉さん、妹さんがいらっしゃるのですね!😊
男の子可愛いよ♡と言っていただき、今から誕生がとっても楽しみです❣️❣️❣️
お優しいお言葉ありがとうございます😭 🌻(30)さんとお子さん達も、体調に気をつけてお過ごしください✨