※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゅん
妊娠・出産

20週の健診で男の子と診断されましたが、実感が湧かないため、エコーの画像について教えてください。

20週の健診で男の子と診断されましたが、あまり実感が湧かず...笑 このエコーは🐘でしょうか??🥺🍀男の子ママさん、教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️✨

コメント

🌻(30)

男の子2人いますが
みんなこのようなエコーでしたよ🐘❤️

• まーちゅん

まーちゅん

コメントありがとうございます♡🥺私自身姉妹育ちで、まさか男の子に恵まれる未来が来るとは思っていなかったので...✨😳男の子ママさんからのお言葉に、今から楽しみな気持ちでいっぱいです♡♡

• 20時間前
  • 🌻(30)

🌻(30)

姉妹育ちなんですね♡
    私も姉兄私妹って兄弟構成だったので男の子2人がめちゃ可愛いですよ❤️
    出産までまだまだですが
    お身体大事にして過ごしてくださいね🥰🥰

• 20時間前
  • まーちゅん

まーちゅん

上の子も女の子ですし、勝手に女の子を想像していたので、今回先生から男の子と言われた時はビックリしました!!😳✨笑
    🌻(30)さんもお姉さん、妹さんがいらっしゃるのですね!😊
    男の子可愛いよ♡と言っていただき、今から誕生がとっても楽しみです❣️❣️❣️

お優しいお言葉ありがとうございます😭 🌻(30)さんとお子さん達も、体調に気をつけてお過ごしください✨

• 20時間前
トモヨ

可愛い🐘さんが付いてますね★
男の子だと思います🙆‍♀️

• まーちゅん

まーちゅん

コメントありがとうございます♡🥺そして、ご出産お疲れ様でした👶🍀3人男の子ママさんに教えていただき、改めて実感が湧いて来ました✨👦
    次男くんとうちの娘、三男くんとお腹の子が同い年のようですので、これからもこちらのルームでお話できたら嬉しいです🥹♡

• 18時間前
  • トモヨ

トモヨ

ありがとうございます(^O^)

同い年嬉しいですヾ(´︶`♡)ノ
    ぜひぜひお話しましょう(*˘︶˘*).。.:*♡

• 17時間前