※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

メルカリの占い師に離婚後の結婚を言われたが、経済的な不安があるため信じられません。占い師とトラブルになりブロックされました。

メルカリの占い師さんに旦那と離婚したら別の人が結婚しますよ。っていわれましたが、ほんとにそうなるのか、シングルの方には失礼ですが🙏😭経済的に次の人に出会うまで不安があり、占い師さんと揉めてブロックされました😭
ちなみに、きょうだいで私が一番長生きするらしく、お墓は私が守るって言われました😥

コメント

はじめてのママリ🔰

ちゃんとした占い師ってほんの一握りなんじゃないですかね?
鵜呑みにしなくていいと思いますし、本物は不安にさせたりしないと思いますよ💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ほんの一握りなのですね!
    鵜呑みにしないようにします😭
    言われたことは忘れるようにします😣💦💦

• 20時間前

ちゃんとした占い師さんは人が不安になることを言わないって美輪明宏さんが言ってましたよ!!!
私は美輪さんも特に信じてないですけど、私たちが一生の内に出会う占い師さんの数より、美輪さんの方が占い師さんと出会う数多いと思ってるので、そこだけ信じてます🤣❤️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    三輪さんはすごいですよね😂
    今回のメルカリの占い師さん忘れます🤣笑

• 20時間前