ココロ・悩み 7月いっぱいで歯医者を退職したのですが末に給料を手渡しされるのですが… 7月いっぱいで歯医者を退職したのですが 末に給料を手渡しされるのですが 遅れるからまた後日取りに来て欲しいと言われました。 1日から新しい歯医者で働くし 夏休みで子供もいるしでなかなか歯医者の お昼休みや診療後には取りに行くことができません。 電話で振り込みにして欲しいと言うのは失礼ですよね? みなさんならどうされますか? 診療時間に行ったら嫌な顔されるのは 院長的にそうなるのはわかってるから 避けたいのですが、、、 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 歯医者 夏休み うなる 退職 給料 ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ma 事情を伝えたうえで 『振り込みをしていただくことは可能でしょうか?』とお伺いをたてるようにすれば失礼ではないと思います。 7月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント