はじめてのママリ🔰
1歳未満なので後ろ向きですね!

はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月で10キロ近いですが、1歳頃までは後ろ向きで行く予定です

はじめてのママリ🔰
最新のR129基準のチャイルドシートなら15ヶ月以上かつ身長76cm以上で前向きが可能です。
我が家は常に私が後部座席に乗ってることもあって、2歳半(90cm)でも後ろ向きにしてます!
はじめてのママリ🔰
1歳未満なので後ろ向きですね!
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月で10キロ近いですが、1歳頃までは後ろ向きで行く予定です
はじめてのママリ🔰
最新のR129基準のチャイルドシートなら15ヶ月以上かつ身長76cm以上で前向きが可能です。
我が家は常に私が後部座席に乗ってることもあって、2歳半(90cm)でも後ろ向きにしてます!
「新生児」に関する質問
新生児のチャイルドシートに乗ってるのって こんな感じになりましたっけ?🥹 気持ち小柄な子どうですか?🫠🫠 新生児用のシートも付いてるし、 これでシート自体も後ろ向きにした状態なので これ以上寝ないんですけど な…
生後25日目。そろそろ新生児の流れもわかってきたけどやっぱり睡眠はとれなくて、余計に自分に余裕がなくなってきてる。お子は可愛くてしょうがないのに寝不足だから、寝かしつけようとしてもなんで寝ないんだろう、って…
生後11ヶ月ですが、未だに抱っこでしか寝ません😭 寝たらベッドに置いても大丈夫なのですが、入眠は絶対抱っこです。 眠そうな時にベッドで寝かせようとしても、ハイハイしてベッドから降りようとしたり、逆に目が冴えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント