はじめてのママリ🔰
はーい!✋🏻
送迎時間が同じなので、待ち時間に会話して帰ってからあの発言どうだったかなとか1人で反省会しなくていいし🤣あとは私のことを嫌ってるママさんもいるので毎日顔見ることなく過ごせるのも😇

ちょこ
なんで、あんなに気を使うんだろうって思います😂
もぉ長期休み最高ですよね🙌❤️
私は、普段も延長使って、誰にも会わずに先生のみ話せた日は、ルンルンで帰れます😂笑
夏休み中、遊ぼうってならないか不安です、、、😇
はじめてのママリ🔰
はーい!✋🏻
送迎時間が同じなので、待ち時間に会話して帰ってからあの発言どうだったかなとか1人で反省会しなくていいし🤣あとは私のことを嫌ってるママさんもいるので毎日顔見ることなく過ごせるのも😇
ちょこ
なんで、あんなに気を使うんだろうって思います😂
もぉ長期休み最高ですよね🙌❤️
私は、普段も延長使って、誰にも会わずに先生のみ話せた日は、ルンルンで帰れます😂笑
夏休み中、遊ぼうってならないか不安です、、、😇
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんはどうしますか?🥹 年長の幼稚園の仲良しメンバー大勢で遊ぶ約束があります💡 しかし、発達グレーっぽい子が居ます。 癇癪起こすとなかなか面倒な感じです💦 (以前から振り回されています) そしてその親はたまにち…
あまり自分からこういう事を周りに話すことができず、ここで吐き出させてください。 嫌な気持ちにさせてしまったらすみません。 産前・産後里帰りしていた時には考えられない程、旦那に対してすごく冷めてしまいます。 …
3人目を妊娠中の高齢ママです。37歳ギリギリでの出産になります。病院からの説明や旦那と話した結果NIPTは受けないことにしました。けれども、だからといって不安が拭えるわけではありません。もちろん出産に対しても高齢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント