サプリ・健康 心療内科以前受診してたよって方いますか?💦心療内科2.3ヶ月に一回受診し… 心療内科以前受診してたよって方いますか?💦 心療内科2.3ヶ月に一回受診しています。 漢方薬を飲んでいましたが今は全く飲んでいません。 医師から頓服みたいに飲んでいいよと言われていて症状がたまにあっても原因が分かっていて飲んでいません。 診察(話をする)だけを受けて薬は以前のがまだあるので要らないと先生に相談する事って大丈夫でしょうか? 最終更新:20時間前 お気に入り 症状 夫 先生 服 AI コメント 𝐒🍒ྀི 受診してました。 漢方薬って即効性ないし飲まなくなっちゃいますよね。 話だけの診察でもOKですよ! 20時間前 AI コメントありがとうございます😊 先生も商売だろうし言ってもいいのか悩んでましたが今度受診の時に言ってみます✨ 20時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
先生も商売だろうし言ってもいいのか悩んでましたが今度受診の時に言ってみます✨