※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夏休みに毎日お金を使っている方はいませんか。1歳の子どもがいるため、広場に行くのに電車を利用していますが、自転車は夫が禁止しています。

夏休み毎日お金使ってる方いませんか?🥲
下の子1歳が走り回りたがるので、ほぼ毎日電車に乗って2つ隣の駅の広場に行っています…
自転車は夫が子乗せを禁止していて使えません🥲

コメント

キウイ

夏休みお金かかります。。。仕方ないけど、なるべく節約してます!
水筒やおやつやおにぎりを持って行って買い食い防ぐ!くらいしか出来ませんが…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲
    今日も結局広場に行くついでにアイスを食べてしまいました…
    私も明日から水筒とおやつ持参で行きます!🙇‍♀️

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ使ってます…
今日もかなり使ってしまいました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです🥲お金が出て行くばかり…
    そして本当に欲しいb型ベビーカーと新しいスニーカーは買えておらず…
    なんなんでしょうこの日々は笑

• 15時間前
♡Mママ子♡

公園で遊ぶっていうのが不可能なので毎日お金かかります🥲
無料の室内遊び場や広場とかもないので引きこもりが可哀想だと思うなら入場料払う場所しかなくて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!公園は暑いし虫が多いし、結局公園から飛び出して危ないし💦
    無料の遊び場も子どもが飽きますもんね…仕方ない出費ですね🥲

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

外で遊べないし、近くに児童館もないのでショッピングモールなどに行って毎日お金使ってしまってます😭
痛い出費ですが、家にずっといるのは無理なので長期休みは仕方ないと割り切ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🥲
    行くとついついアイスだったりガチャガチャだったり100均だったりで買ってしまって自己嫌悪です…
    が、仕方ないですね💦私も割り切ります!🙇‍♀️

• 15時間前