※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

この間 ゲオにDVDを借りに行った所セルフレジでポンタカードが使えなく…

この間 ゲオにDVDを借りに行った所セルフレジでポンタカードが使えなく、店員に声をかけるよう表示がでたんです
それで店員さんに聞いたところ「去年にはなるんですけど、アンパンマンのDVDが1日分延滞料金が支払われてないようで」と言われてしまいしっかり返したはずなのになぁ…と思いつつ料金を払いまた借りられるようにして頂きました

けどなかなかモヤモヤが消えなく、(アンパンマンのDVDは新作ではないし他のDVDも借りていたはずなのにアンパンマンだけ延滞料…?でも昨年の記憶が曖昧ではなく)本当に?と思いゲオのスマホアプリでレンタル履歴を見たところやはり他にもDVDを同じタイミングで借りておりしっかり返していました。分けて返した記憶は絶対にありませんおかしいと思いませんか…?

コメント

はじめてのママリ

それはおかしいと思うので、私だったら電話してアプリの事など説明して再確認してもらいます!
もやもやしますね😭
でも確認した方がすっきりすると思うので✨

ゆずなつ

うちも返したのに返却されていないと言われたことがありました!
そしたら、ゲオ側の履歴間違えだったのできちんと言ったほうがいいですよ💦