※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
妊娠・出産

夜中になるとつわりが酷くなる方いませんか😭?

夜中になるとつわりが酷くなる方いませんか😭?

コメント

ひまわり

夜中ではないのですが、夕方から夜にかけてだんだんつわり酷くなります😨寝る時がピークでなかなか寝られない時あります💦辛いですががんばりましよー😔

• あすか

あすか

コメントありがとうございます😊
    私も寝るときが一番ツラくて、毎日吐き気と闘ってます😭昼間〜夕方は比較的楽なのになぜか夜〜夜中がやばいです。。頑張りましょ!

• 6月9日
Riko

ありました~(;_;)
私は、夜中と早朝につわりが酷かったです。
空腹時だからかな~と思ってました。

• あすか

あすか

コメントありがとうございます😊
    私も空腹時はほんとに吐き気酷いです😣でもあまり量は食べれないのですぐにお腹空いて気持ち悪くなるの繰り返しです💦

• 6月9日
あ

夜中というか、夕方から夜にかけて酷い気がします😅気持ちの問題なのか、本当に酷くなってきてるのかわわからないですが…寝るのも辛くていつも寝るのに時間かかります(╥﹏╥)

hiro429

初期の悪阻で、夜22時~24時頃にトイレでよくグッタリしてました~😱
魔の時間👿と呼んでました😣💦⤵️
ウィダーインゼリーを持ち込みし、
お風呂後がよく気持ち悪かったので、昼間にシャワーとか時間をずらしたりしましたよ💦