ままり
1人遊びは大事な時間なので私は邪魔しないようにしてました😌
もう上2人小学生ですが、今も変わらずそのスタイルです😊集中してるときは声かけません!👍

あーる。
かまってーって来るまでは見守ってますが私のやることが全て終わって時間ある時は一緒に遊んでます!🤍

はじめてのママリ🔰
子が集中してる時は邪魔しない方が脳の発達にいいらしいです!
ままり
1人遊びは大事な時間なので私は邪魔しないようにしてました😌
もう上2人小学生ですが、今も変わらずそのスタイルです😊集中してるときは声かけません!👍
あーる。
かまってーって来るまでは見守ってますが私のやることが全て終わって時間ある時は一緒に遊んでます!🤍
はじめてのママリ🔰
子が集中してる時は邪魔しない方が脳の発達にいいらしいです!
「保育」に関する質問
実母の愚痴聞いてください🙇🏻♂️ 年明けに離婚したため当時1歳の息子を連れて実家に帰ってきたのですが、実母や実家の家族と合わず喧嘩ばかりだったので今週から息子と実家近くのアパートで二人暮らしを始めました。 昨…
夏休み、幼稚園の預かり保育を利用してます。 午前中の自由時間のあとにテレビタイムがあるみたいで、年少の娘がそれを嫌がって行きたくないと言っています… 娘はテレビが怖くて苦手で💦キャラクターも苦手なんです。 これ…
妊娠後期、切迫で自宅安静中、下記の状況だと逆に負担になると思いますか?皆さんなら預かり保育預けますか? 幼稚園が夏休みに入ったので4歳の男の子を家でずっと見るのも限界があり(夫週一しか休みない)、預かり保育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント