ままり
1人遊びは大事な時間なので私は邪魔しないようにしてました😌
もう上2人小学生ですが、今も変わらずそのスタイルです😊集中してるときは声かけません!👍
あーる。
かまってーって来るまでは見守ってますが私のやることが全て終わって時間ある時は一緒に遊んでます!🤍
はじめてのママリ🔰
子が集中してる時は邪魔しない方が脳の発達にいいらしいです!
ままり
1人遊びは大事な時間なので私は邪魔しないようにしてました😌
もう上2人小学生ですが、今も変わらずそのスタイルです😊集中してるときは声かけません!👍
あーる。
かまってーって来るまでは見守ってますが私のやることが全て終わって時間ある時は一緒に遊んでます!🤍
はじめてのママリ🔰
子が集中してる時は邪魔しない方が脳の発達にいいらしいです!
「保育」に関する質問
子供の寝かしつけについて相談です! 自宅保育ですが 最近体力が更についてきたのか、夜全然寝ません😓 この間は21時前に布団に行って、23時まで寝かしつけかかりました… 朝は7時半すぎに起きて 昼は2時間〜3時間近くお…
2歳半くらいで自宅保育の方、1日のスケジュールを教えていただきたいです🙇♀️ 最近体力が付いてきて夜なかなか寝ないです。公園などはどれくらい行かれていますか?
子どもの年齢が近くて良かったこと 異性兄妹でよかったこと ありますか?👦🏻👧🏻 2学年差ですが年齢で言うと1歳半の年子兄妹です 自宅保育で毎日てんやわんやです。笑 それに加えて3人目もいつか…なんて思ってます。笑 歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント