コメント

はじめてのママリ🔰
え!このエコーで女の子確定はすごいです😅💦それか、以前にしっかり3本線確認できた感じですかね??🙏
わたしはこのエコーで女の子!と言われたら次からずっと🐘みえて男の子に覆りました🤣パカーンしてなかったし、怪しいな…と思ってましたがやはりでした🤣💦
性別こだわりなかったんですが欲言えば男の子希望だったので嬉しかったですが女の子の服とか買わなくてよかったー!と焦りました😅
はじめてのママリ🔰
え!このエコーで女の子確定はすごいです😅💦それか、以前にしっかり3本線確認できた感じですかね??🙏
わたしはこのエコーで女の子!と言われたら次からずっと🐘みえて男の子に覆りました🤣パカーンしてなかったし、怪しいな…と思ってましたがやはりでした🤣💦
性別こだわりなかったんですが欲言えば男の子希望だったので嬉しかったですが女の子の服とか買わなくてよかったー!と焦りました😅
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
以前もコメントくれましたよね?🥹
しっかりした三本線は見れてないかもです!先生には見えたのかもしれませんが💦
でも16週の頃のエコー写真も何枚か載せた時に娘の時と似てる!そんな感じで女の子でしたって人も何人かいたので今回は先生を信じようと思ってます。一応次の検診で再度性別の確認しようと思います😊
はじめてのママリ🔰
あー!!!前は、エコーに白っぽいのが写っていたからママリでは男の子と言われていたママさんでしょうか?
次診察は24wあたりですかね?👍そこでもなにも見えなかったら女の子だと思いますが、ほんとに性別ってギリギリでも覆るんだとおもったのでその後もしっかり診てもらったほうがいいかと‼️😂笑
たのしみですね!
ままり
そうです!!でもその白いのがひし形の形をしていて、まさにひし形の形は女の子の特徴だって言ってる人もいました!!
地元ではエコーがうまいと有名な先生が16週の頃から女の子と言っていて、今回の自信満々ぶりを見ると信じてもいいのかなって思ってます🥹もちろん産まれるまでは確実はないと思ってますが!女の子の三本線がよく分からなくて、これも女の子っぽくないですかね?🥺